Строительная арматура Двутавровая балка Квадрат стальной Круг Лист оцинкованный, стальной Уголок металлический, стальной Швеллер стальной, швеллер гнутый 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 24, 30 Полоса Труба бесшовная Труба профильная
Арматура Балка Квадрат Круг Лист Уголок Швеллер Полоса Труба бесшовная
Труба ВГП
Труба электроcварная
Трубы профильные

Сплав 304

Сплав 304

Сталь 304 (S30400), 304(S30403), и 304H (S30409) из нержавеющей стали, является вариациями на 18% хрома и 8% никеля аустенитных сплавов, самый известнай и наиболее часто используемый сплав нержавеющей стали. Этот сплав может быть рассмотрен для широкого спектра приложений, где одино или более из следующих свойств являются важными:

Каждый сплав, представляет собой отличное сочетание коррозионной стойкости и технологичности. Такое сочетание свойств является причиной широкого использования этих сплавов, которые составляют почти половину всего АМЕРИКАНСКОГО производства нержавеющей стали. Нержавеющие стали, сплавы, главным образом, 304, 304L, и 304H, доступны в широком диапазоне форм продукта, включая лист, полосу, и пластины. Стали охватывают различные технические характеристики и коды, касающиеся строительства или использования оборудования, изготавливаемого из этих сплавов для конкретных условий. Продукты питания и напитки, санитария и криоген являются примерами.

Сталь 304-стандартный сплав. Сплав 304L используется для сварных изделий, которые могут быть подвержены воздействию условий, которые могут привести к межкристаллитной коррозии при эксплуатации.

Сталь 304H является модификацией Сплава 304, в котором содержание углерода контролируется в диапазоне 0.04-0.10 для того, чтобы улучшить стойкость к высокой температуре для деталей, работающих при температуре выше 800 градусов тепла.

Сплавы 304, 304L, и 304H аустенитных нержавеющих сталей имеют полезную устойчивость к коррозии в широком кругу сред. Лист нержавеющий по стали 304 используется для производства кухонных моек. Сплавы широко используются в оборудовании и утвари, для контейнеров для продуктов питания, напитков и молочных продуктов, теплообменников, трубопроводов, резервуаров и другого технологического оборудования где есть контакт с пресной водой.

Bookmark and Share

Назад в раздел - Статьи