Профессиональное тепловое оборудование актуально в любом из пунктов общественного питания.
Где используют данное оборудование:
- Столовая;
- Кафе;
- Ресторан;
- Пекарня;
- Хлебобулочный цех.
Профессиональное оборудование гарантирует производство качественной и вкусной продукции. В дальнейшем, при расширении производства, не нужно будет закупать дополнительного оборудования.
Кондитерское оборудование от компании «Балттех» - отличный выбор по разумной цене. Большой выбор профессионального кухонного оборудования, комплексные поставки.
Преимущество профессионального оборудования перед бытовым
- 1. Высокие объёмы продукции. Профессиональное кондитерское и тепловое оборудование может обеспечить высокий уровень производительности;
- 2. Широкий выбор моделей. Благодаря большому набору моделей и опций, каждое производство сможет подобрать оборудование именно для своих конкретных целей. Модели отличаются друг от друга по функционалу и производительности;
- 3. Долговечность. Профессиональное оборудование способно работать намного дольше, так как рассчитано на длительную работу в жестких условиях эксплуатации;
- 4. Безопасность в работе. При серийном выпуске требования к безопасности намного выше, чем у бытовых;
- 5. Экономичность. Профессиональное оборудование рассчитано на экономичность в процессе эксплуатации. Это позволяет сократить использование всех ресурсов, а значит и денег.
Стоит учитывать и тот факт, что персоналу будет гораздо сподручнее, и приятнее работать с профессиональным оборудование, чем на старом или не соответствующем.