Строительная арматура Двутавровая балка Квадрат стальной Круг Лист оцинкованный, стальной Уголок металлический, стальной Швеллер стальной, швеллер гнутый 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 24, 30 Полоса Труба бесшовная Труба профильная
Арматура Балка Квадрат Круг Лист Уголок Швеллер Полоса Труба бесшовная
Труба ВГП
Труба электроcварная
Трубы профильные

Оборудование в мясоперерабатывающей отрасли

Оборудование в мясоперерабатывающей отрасли

Большой популярностью пользуются на мировом рынке продукты, произведенные в России из высококачественного и экологически выдержанного продукта животного происхождения. Среди этой продукции мясная занимает довольно большой объём.

Не секрет, что по данным статистов мясные изделия отечественной переработки существенно потеснили аналогичную группу продовольственных товаров импортного происхождения. Это означает, что созданы идеальные условия для участия в бизнесе мирового уровня. Поэтому, каждое конкурентоспособное мясоперерабатывающее объединение, несомненно, заинтересовано в наращивании объёмов производства.

В мясоперерабатывающей отрасли используется оборудование, которое представлено современнейшими машинами и аппаратами, выпущенными с применением технических новинок, безопасных для всего населения, позволяющих уменьшить время переработки мясных продуктов.

Оборудование произведено из материалов, разрешенных ГОСТом , а значит, прочных и гарантирующих долговечность установок. Среди установок и машин для переработки мясного сырья имеется некоторое количество наименований, наиболее часто применимых на данном производстве. Это весы промышленные, пилы для мясных туш, куттер, мясорубка-волчок, разного вида фаршемески, большие и малые варочные котлы. Также применяют шприцы для изготовления колбасок, специальные аппараты по формовке котлет и прочего.

Пилы для мяса применимы и для мороженого мяса с костью, и для охлажденной рыбы. Мясорубки-волчки устанавливают в цехах, предназначенных для производства кулинарной продукции. С их помощью технологи и специалисты данной отрасли быстро и качественно перерабатывают мясо на фарш. Весы промышленные устанавливаются и используются для взвешивания исходного сырья и для готовой продукции.

При изготовлении колбасно-сосисочных изделий применим куттер, который состоит из вращающихся чаш со встроенными режущими дисками. Разработаны модели бытовых машин для домашнего использования, которые успешно применяются домохозяйками для дробления, насыщения воздухом и перемешивания ингредиентов в продукте.

Автоматизированная переработка сырья животного происхождения в значительной мере ускорит и усовершенствует весь процесс.

Bookmark and Share

Назад в раздел - Статьи